Танго былой любви

Последний день, последнее «Прости»!
И поцелуй последний на прощанье.
Осталось нам лишь танго на двоих,
И о любви былой воспоминанье.

И я прошу – не надо лишних слов,
Пора забыть все прошлые надежды.
Нам не вернуть сгоревшую любовь,
У нас с тобой не будет страсти прежней.

Припев:
Танго – танец огненной страсти!
Танго – танец прошлой любви!
Танго – сердце рвётся на части!
Безумный танец для двоих!

Свои мечты оставлю для другой,
И ты свою любовь найдёшь однажды.
Последний раз танцуем мы с тобой,
Нельзя войти нам в эту реку дважды.

Давай простим друг другу боль потерь,
Давай сейчас расстанемся с улыбкой.
Чужая ты и я чужой теперь,
Была любовь досадною ошибкой.

Припев:
Танго – танец огненной страсти!
Танго – танец прошлой любви!
Танго – сердце рвётся на части!
Безумный танец для двоих!


-----------------   


Рецензии