Прекрасно щебетанье птичек

Прекрасно щебетанье птичек,
В душе тревожная волна
Уходит,слыша невеличек,
И тихой радости полна.

Приносит птичий мир в жизнь счастье,
Спокойствие,уют,тепло.
Единые с природой части,
Коль на душе в тот миг светло.

Жить с песней выбирай по жизни,
Важна коль в чувствах высота.
Тогда любовь не термин книжный,
Душе присуща красота.


Рецензии
Для меня птичтье пение - это божье слово.

Иван Радион   28.05.2020 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.