Бедная черепаха

Упала черепаха
Да прямо вверх ногами!
Скорее помогайте,
Сама она не встанет!

Её спина, как тазик
И маленькие ноги.
И в этом положеньи
Не встать ей без подмоги!

(Калининград/г.Пионерский 1997)
(фото из инета)


Рецензии