Жил

Зачем страдать
И чувствовать как Бог.

Ты никогда
Не станешь Богом...

Рожденный с болью,
Криком получает роль.
Еще не зная о финале...

Каким он будет
И когда
Черту поставит смерть.

Она наш
Гениальный зритель.

Рассудит всех

Кто был хорош,
А кто не дотянул до лучших.

Кому -аплодисменты,
Крики - Браво.

А кто достоин
Похвалы

За то,
Что не играл,

А жил играя...

27 июля 1998г


Рецензии