Завтрашние обелиски

25.11.00

Ну, ради кого мы живём
Вдали от родных или близких
И, боже, к чему мы придём,
Какие нас ждут обелиски?

На поле каких передряг
Стрелою пронзится мечтатель,
С какими героями в ряд
Уложит строкую писатель?

Под кроной какой тишины
Мы будем стонать и валяться
И с верха какой вышины
Над всем будем мы ухмыляться?

P.S. Всё «это» — пустое, поверьте,
Не стоит об «этом» болеть,
Живите — за нас жизнь в ответе,
Её надо лишь одолеть.


Рецензии