Все становится лучше чем было вчера

Все становится лучше
чем было вчера
даже небо
теперь оно стало
совсем голубым
да и солнце
совсем золотое сегодня
словно кто-то
проводит весенний ремонт
мирозданья
и теперь даже девушки
будут другими
совсем молодыми
им небесные силы
уже не позволят стареть
и любовь станет вновь
увлекательной очень
среди дня
а не только уже
по ночам
и когда ты придешь
в мой распахнутый дом
словно нежная юность
сияя
я сниму твои
легкие крылья
чтобы ты на них
не улетела нечайно
а осталась со мной
на всю  чудную ночь
для любви.


Рецензии