Чтобы песня звенела

   В ПЕСНЯХ МОИХ МОЖЕТ СМЫСЛА НЕ ГУСТО...
   ПРО РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ ,ПРО ПТИЦУ В ГНЕЗДЕ,
   НО КОМУ ТО ПО СЕРДЦУ ТАКОЕ ИСКУССТВО ...
   С ГАРМОШКОЙ СВОЕЙ НЕ РАССТАНУСЬ НИГДЕ..!

        ЧТОБЫ ПЕСНЯ ЗВЕНЕЛА ТАК ЯРКО,ИГРИВО,
        КАК НЕЖНО РУМЯНИТ НАС УТРОМ РАССВЕТ-
        НЕОБХОДИМО ЛЮБОВИ ОТ МИЛОЙ ,
        ЧТОБ ПОДРУГА ДОВЕРИЛА БЛИЗКИЙ СЕКРЕТ..!

              ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО -ДРУЗЬЯ ВСЕ ВЕРНУЛИСЬ-
              СО СТРАНСТВИЯ ДАЛЬНЕГО В МИЛЫЙ УЮТ ,
              В ВОСПОМИНАНИЯ ЧТОБ ОКУНУЛИСЬ ,
              О ЖИЗНИ ПОВЕДАЮТ ,ПЕСНИ СПОЮТ..!

        ПРОБЕГУТ МОИ ПАЛЬЧИКИ СКЛАДНО ПО КЛАВИШАМ...
        ЛЬЮТСЯ ЗВУКИ ГАРМОНИ ,ДУШЕВНО ЗВЕНЯ...
        СЛАДОСТНЫМ ГОЛОСОМ ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВИШЬСЯ...!
        СВОИМ ТОНОМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ЛЕЧИШЬ МЕНЯ..!

        ЧТОБЫ ЗВЕНЕЛО В ИЗБЕ -ДЕТВОРОЮ...
        ЗА ЭТО МЫ МНОГОЕ МОЖЕМ ОТДАТЬ...
        ПУСТЬ ВКУСНОЙ СТРЯПНЁЮ ПАХНЕТ ПОРОЮ...
        ПУСТЬ ДЕТОЧКИ ЦЕНЯТ -И БАТЬКУ И МАТЬ..!

              ПУСТЬ РАСТЁТ В ОГОРОДЕ ЛУК,КАРТОШКА,КАПУСТА...
              ДРУЗЬЯМ ПОМОГУ,СВОИ ПЕСНИ СПОЮ...
              В ПЕСНЯХ МОИХ МОЖЕТ СМЫСЛА НЕ ГУСТО...
              ВСЁ РАВНО Я НЕ БРОШУ ГАРМОШКУ СВОЮ..!


              РОМАНС...22.06.2012г.   


Рецензии