123. стихотворения в прозе...

Трагедий не избежать
Пороков слишком много
Они забирают дань
В них не видим себя
в этом наша и ваша вина
Заблудшие мысли не уловимы
Потерялись в глубинной пучине
Исказили пространство
после этого хотим
Чтобы не было пьянства
Не было терзаний и тревог
Но трагедии приходят в срок


Рецензии