122. стихотворения в прозе...

Хамство у нас почитаемо
Никак не объясняемо
Мы привыкли так жить
И считаем что другими нам не быть
Меняться не хотим да и зачем
Ведь для хамства открываем дверь
Запуская его внутрь себя
Даём ему размножаться
Появляются щупальца
чтоб изжить тебя
Это сущность в тебя вошла


Рецензии