СвЯзь ВремЁн... Вечна-!

 ..."ГрядУщее на всЁ изменит ВЗГЛЯД..."-
    -(Борис Пастернак).
Зачем же "гнАть...метлОй"** из НАСТОяЩЕГО-?!
И в "ПРоШЛОЕ"**... протЯгивая нить-!
Что "Старт",что "Финиш": в п(Р)оисках "пропАщего"-!-Ё-?!
И: "СпУрта"*...НЕВОЗМОЖНО оценить.

 ...Горят лесА,- то прЕдки виноваты-?!
    Вот взрЫв, пожАр,- опять же: всЁ- "они"-!
    А "мы"...-?!- Заложим наши уши ватой,
    Глаза замажем "ГлИной" и: как пнИ...**

"Медведь",-играй-!-Дай пАс к чужим ворОтам-!**
На нервах ли;= На ст*/рУнах/ наших дУш...
Мы...не готовы к этим "ПоворОтам",-
Но: ВСЕ "потЯнем",-дрУжно взЯв за ГУЖ-!***

=***(-"Взялся за Гуж,-не говори, что не дЮж-!"
-Русская послОвица)... 2)"Коли КНЯЗЬ,-
-так НЕ ЛЕЗЬ в "грЯзь"-?!

 ...А в БУДУЩЕМ "нас" ждУт-?!- Цветные СКАЗКИ-!
   -"Узоры Снов, не сбЫвшихся, как ЯВЬ"-!***
                2в):-(...похожие на ЯВЬ-!)
    Да-!-В "БУДУ"-**щее(!) всЕ идём с опАской-!
   -Но: с ПРАВильным ЖЕЛаНИЕМ: и/с:/ПРАВЬ-!
Р.С.
Я "ЗдЕсь-СЕЙ*ЧАС*"...пишУ свою "УР/Одию/"
Не оставлЯя "ВРЕМЯ про ЗАПАС"-!
А жизнь ВСЕГДА похожа на ПАРОДИЮ-?!?-
-Вот я б спросИл...У КАЖДОГО из "ВАС"-!***
 ...Л.И.С. 30.03.2018г.(10-10.)
Прочитал только что о СМЕРТИ С.МаврОди...
-(Стих-е -не о нЁм-!)
-Даже не понял САМ, что моё  Р.С. ...
рифмУется с ...-/Не Злорадствую,-тОчно/.
      Проосто Сумбур Мыслей...
ЭКС:...Ещё (бЫ-!) ктО так "пЁкся" о НАРОДЕ-?!
  (-И Жизнь - ПАРОДИЯ, и ОН, и "МЫ"-!-)
   ПлакАты, КРИКИ: "Истре/бИть"...МаврОди-!
  (-И он...НЕ ИЗ**/БЕЖАЛ/-Своей "ТюрьмЫ"-!
Л.И.С. 30.03.2018г.(12-40.)
..Кстати сказать,-НЕ ОН "придумал" эту самую
"Пира/М.И.Д./у"...-Мы ещё в детстве(НаИвные-!)
нА конвертах или просто на листках писАли
какие-то Фамилии и...отсылАли ("куда-то"-!)**
5 рублей-!-(Это ж были БеШЕНЫЕ ДЕНЬЖиЩИ-!)
И...-ЖДАЛИ по СПИСКУ из пяти Фамилий,-когда
...нас "ОЗОЛОТЯТ".-До СИХ ПОР ждём-С*-!
ЛентЯи Во ВсЕ Времена найдУт СПОСОБ, -чтобы
...обмАном отнЯть "Результаты чужого Труда"-ДА-?!?
И, наверное, НЕТ НИ ОДНОЙ СТРАНЫ,- где было бы
/более-менее честно/-Разве что в Диких ПлеменАх...
поискать-?!  Л.И.С.

   


Рецензии