Сестре

Не грусти,Людмила,
Ты ведь людям мила.
Мама вот отходит,
Это не беда.
Там ей будет лучше,
Будут щи погуще,
Если щи,конечно,
Райская еда.

Мы ещё поспорим,
Стол ещё накроем,
И обиды наши
Станут,как труха.
Мы не дружно жили,
Ссорились,грешили.
По большому счёту-
В этом нет греха.

Маму мы любили,
Да недоделили.
Взгляды и стандарты
Ей не подошли.
И её,конечно,
Помнить будем вечно.
Жаль,что к пониманью
Раньше не пришли...


Рецензии