121. стихотворения в прозе...

Немая пустота захватывает нас
Она ничего внутри  не щадит
ни образ мыслей ни быт
И совесть так отдаст
В этой пустоте погибает всё
От возможностей наших
И что приобрели до того
В сути нет признаков вины
Только иллюзии и сны
Принадлежность половая
И то не спасает а напрягает


Рецензии