121. стихотворения в прозе...

Мы все умеем летать
Парить в небесах
К звёздам  высоту набирать
Крылья за спиной у каждого есть
Но не понимаем как их обресть
Нас поглощает глубина
Пространство бездны
Там парим всегда
Порою выбраться не умеем в срок
Иль не хотим приобрести урок
И тайны наши приобретают порок


Рецензии