Простыни

В полутонах луны седой
Им не вернуть бессониц страстных
Любили мяться лишь с тобой
Теперь же гладкие при разных

Теплы и нежны под тобой
Как кошки по ночам урчали
Теперь же льдом холодных рек
Они постель мою сковали

И ночи уж не так темны
Не так длинны и так напрасны
И то что глажены они
Самим им так уже не важно


Рецензии