120. стихотворения в прозе...

Казалось годы как магнит
Притягивают зло
Но оказалось это мы
Складируем "гавно"
Довольно много собралось
И как с ним обойтись
Иль структурировать назло
Иль раскидать в "мозги"
Соблазнов много что почём
Но видим сей контекст
Что лучше право на "гавно"
Нам передать  в гротекс


Рецензии