119. стихотворения в прозе...

Как странно движется время
То летит то ползёт всё время
Тихо стрелки часов витают
В мыслях нас всё вперёд впускают
Ропщут нам что не гоже плакать
Время в нас не тревожит слякоть
Сами всё невпопад сливаемся
А потом оттирать пытаемся
Время наших чудес истончается


Рецензии