Краски

Где краски - миражи,
Играя у ручья,
Последние слова
Нам не забыть.
Я буду петь один,
Проснувшись ото сна.
С закрытыми дверьми,
Цветёт она всегда.
Потерян ключ,
И нету света.
Ты возвратишься,
Лучик где то.
В ночи дорогу освещая,
Найдет мечту,
Которой я не знаю.


Рецензии