а первый ручей не вернется

А первый ручей не вернется.
Второй зазвенел вдалеке.
Деревня под утро проснется.
В своей серебристой тоске.

А я возле тихой снежинки.
Сижу  и сижу у окна.
А я по уставшей тропинке,
Бегу и бегу....дотемна.


Рецензии