Пошли На...

Оригинальный текст гораздо жестче....
Слова были написаны на все злободневные темы, поэтому 18+




Куплет 1

Люблю каждый день я на... ходить,
Люблю каждый раз я на... шагать,
Люблю постоянно людей матом крыть,
Люблю постоянно вас всех посылать.
Хотел бы давно я вас всех расстрелять,
Хотел бы и мог, просто мне по....
Мне по... как вас всех посылать,
Мне по... на кого орать.


Припев

На... пойдём.
Всегда там бывает весь русский народ.
На... пойдём.
После работы и после обеда.
На... пойдём.
Во имя всех добрых обблёваных слов
Всегда идём на..., летим на..., ползём на..., а душе в кайф.

Куплет 2

Новый день начался - снова на... идти.
Не можешь послать меня - просто уйди.
Нас таких наху***ов почти вся страна,
В наших словах большая глубина.
Не сделал работу - на... шлём.
Не дали зарплату - на... шлём.
Обидели словом - на... шлём.
Послали нас на... - на... шлём.


Припев

На... пойдём.
Всегда там бывает весь русский народ.
На... пойдём.
После работы и после обеда.
На... пойдём.
Во имя всех добрых обблёваных слов
Всегда идём на..., летим на..., ползём на..., а душе в кайф.


Куплет 3

На... шагать, на... петь и плясать.
Как же приятно так день начинать.
Как же охота людей расстрелять.
Как же приятно людей посылать.
Сегодня мы на... и завтра мы на...,
И через год повторно на....
Это правило, это закон,
Мата искусство - России Канон\\\

Припев

На... пойдём.
Всегда там бывает весь русский народ.
На... пойдём.
После работы и после обеда.
На... пойдём.
Во имя всех добрых обблёваных слов
Всегда идём на..., летим на..., ползём на..., а душе в кайф.


Рецензии