Реквием по детям Славянска

             Детская нога, ты куда шла?
             По цветам шла! Словно в райский сад!
             Бабушка тебя в детский сад вела-
             А попали в ад, в раскромешный ад!

             Разнесло мозги всем по кирпичам,
             Вырезали всех во дворах подранков,
             И накрыли пир воронью, грачам,
             Пир из человеческих останков!
             Народ жрет народ, раса режет расу,       
             Снова для славян долюшка овечья,
             В разбомбленных магазинах- лежит мясо,
             Только человечье мясо! Человечье!




                Разметало всех, нарубило всласть,
                Накрутило на колеса бэтээров,
                Смерть на черепах дальше понеслась,
                Пить из человеческих фужеров.

                Кровь льется рекой- по щекам, рукам,
                Хлещет, словно дождь, как ее унять?
                Ну и как же вам, детям, старикам,
                В теплой крови спать, чтоб никогда не встать?!

                Детские солдатики без голов лежат,
                Танки оловянные свечками горят,
                Где цветущий сад, там теперь провал,
                Где любимой взгляд- там гнилой оскал.

                Полюбила смерть нашу сторону-
                Горизонт закрыли до небес кладбища,
                Сколько брачных пар  надо на войну,
                Сколько трупов, чтобы сделать нас чище?!

                Где столько церквей, где столько свечей,
                Чтобы отмолить, чтобы оправдаться,
                И кладут игрушки в гробики детей,
                Чтоб не страшно им в землю опускаться.

                Но куда лететь душам малышат,
                Если в животах уже вырезают,
                Крылышки мечты перебил снаряд,
                Ангелы в аду больше не летают!

                Вот убили свет, а надо как-то жить,
                Пусть сметает всех беспощадным смерчем!
                Но все слова застыли- нечем говорить,
                Нечем говорить и дышать нечем!

                Детская нога, ты куда шла?
                По цветам шла, словно в райский сад,
                Бабушка тебя в детский сад вела,
                А попали в ад, в раскромешный ад!


Рецензии