Огорчение

Огорчение, не является конец всему. Если путь наш состоит на страданиях, тому же ему и быть. Проявлять равнодушие к другим, которые нуждаются нашей помощи, и ничего не делая, это эгоизм. Всегда нужно помогать, кто нуждается в нашей помощи. Сегодня они, завтра мы.


Рецензии