Политика

«Всё тайное становится явным».

Что пёс про вас узнал,
Обнюхав ваши испражненья.
Не повод изучать собачий кал,
Дабы узнать собачьи предпочтенья.
…..
В стихах наверно не прилично,
Так обнажать сурово суть.
Я лишь хотел дипломатично,
Чуть-чуть политику копнуть.
…..
Но я по ведомству другому,
На грабли наступил случайно.
Там, где политика глотает аксиому –
Всё явное, уже не тайна.

*****22.12.17г.


Рецензии