Дух Свободы Наше Величие

Причиняя боль Отчизне,
Наглость недругам нужна,
Погулять не дам на тризне –
Память подвигов жива.

Льётся злоба на улыбки,
Доброту влюблённых глаз,
Не бросает враг попытки
Затоптать Россию в грязь.

Ни о чём писать не стану
И в нейтральность не уйду,
Залечить с годами рану
Предстояло на роду.

За Россию всем не стыдно,
Кровь, пролившим на войне.
За друзей с главой повинной
Постоять пришлось и мне.

Свору нечисти гнилую
Несомненно мразь роднит,
Воевать за Русь Святую
Однозначно предстоит.

Охватил террор полмира,
Погруженный весь в хаос,
Отстояли вот Пальмиру,
Красоту ДАИШ унёс.

Сохраняя верность вере,
Вековечно суждено,
Отлюбить по полной мере
Нам Всевышним воздано.

Если дружишь изначально
С верой в Господа Христа,
Не воспримешь весть печальный –
Вечность чистого листа.

Избирают цель «партнеры»,
Став союзником врага,
Закулисным лже-актерам
Хата с краю дорога.

На конвой гуманитарный
Совершается разбой,
То союзник наш бездарный
Делит нас на «свой», «чужой».

Остаются вечно правы,
Кто со скальпелем в руках
Встретил смерть не ради славы
За свободу в небесах.

Не видать Руси безликой
И безликим наш народ,
Он останется Великим –
В нём Величие живёт.

                * * *

Не покажется всё мрачным,
Что написанное мной,
В главном вижу однозначно –
Русь под Знаменем с тобой.


Рецензии
Да, русский народ велик. Вот только почему-то сейчас сильно обнищал.

Дядин Виктор   28.09.2020 14:15     Заявить о нарушении