Я нежной дымкою Любви

Я нежной дымкою Любви
Утру печали все твои
И страхов иллюзорных плен.
И свежий Ветер Перемен
Сметёт липучий морок Грёз.
Растает Сон, уйдет Мороз...
И поцелуями Весны
Растопит тяжкий груз Зимы.
И зацветет старый Миндаль...
И звезды позовут нас в Даль,
И в Ширь. и в Высь...Смотри Пегас
С тебя уже не сводит глаз
И ждёт тебя. Готов летать!
Пора уж крылья расправлять...


Рецензии