Запах вина с духами

Мне нравится запах вина с духами,
Когда ты пьяный подходишь ко мне..
Мне нравится быть со своими стихами..
В которых порой я нуждаюсь в тебе..
Мне нравится быть обезбашеной дурой,
Засосы оставив на шее твоей
Мне нравится быть не культурной,
Любить, забывая преграды из вне.
Мне нравятся руки твои на теле моём
На талии, шее, чуть выше колена..
Мне нравится с пьяным остаться вдвоём
Не выпускать из страстного плена..
Мне нравятся тайные встречи с тобой,
Поцелуи желанные смягчают разлуку.
Мне нравится быть хоть немного твоей женой,
И держать тебя крепко за руку.
Мне нравится жить, ради встречи любви,
Жаждет тело твоих объятий,
Мне нравится быть на крыльях мечты,
Мне нравится власть без проклятий.
Мне нравится запах вина с духами,
Когда ты пьяный подходишь ко мне.
Мне нравится пошлость иными словами,
Я истину знаю в вине!


Рецензии