За окном завьюжило...

За окном завьюжило,
Мерзлота в Душе...
Дней счастливых кружев нам
Не связать уже.

Ниточка по ниточке
Распустили их...
Правит бал несбыточность.
Больше нет двоих...

Больше нет манящего
Запаха весны,
В нежности парящего
Сквозь мечты и сны.

Больше нет пьянящего
Шёпота в ночи,
О любви кричащего...
Ты и я - Ничьи.

Бродим, бесприютные...
Мир напополам...
Безысходность лютая
Счастье замела...

Нет тепла, так нужного,
Только - боли жесть...
За окном завьюжило,
Мерзлота в Душе...


Рецензии