Она выпускница. стих 81

21.06.2012 г
Я ВСПОМИНАЮ СЕЙЧАС
ДЕТСКИЙ САД И КАЧЕЛИ
СВОЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС И КАК
В ШКОЛЕ МОИ ГОДЫ ЛЕТЕЛИ.

ДЕТСТВО ОСТАЛОСЬ ТАМ
В ШКОЛЕ МОЁ
И ТО ЧТО Я ПОМНЮ СЕЙЧАС ВСЁ-РАВНО.

УЧИТЕЛЯМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ
ЗА ВАШУ РАБОТУ И ЗА ЗНАНИЯ
КОТОРЫЕ ДАЛИ ВЫ МНЕ.

ВОТ 11 ый КЛАСС И Я ВЫПУСКНИЦА
Я ПУТЬ ЭТОТ ПРОШЛА И
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ В МОИ ДВЕРИ СТУЧИТСЯ.

Я СВОЙ ПОРТФЕЛЬ,ТЕТРАДИ И РУЧКИ
В ШКАФЧИК ЛОЖУ,ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ
ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ Я С УЛЫБКОЙ ВПУСКАЮ.

ИНОГДА СМОТРЮ Я НАЗАД И
ВИЖУ ЭТО ЗДАНИЕ С НАДПИСЬЮ-ШКОЛА
ГОВОРЮ ЕЙ ПОКА,Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ.

ПЕРЕСТУПАЮ ПОРОГ,ВЕДЬ ТАМ У МЕНЯ
ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ,ОЧЕНЬ МНОГО ДОРОГ...РОН А.Н


Рецензии