Ловушки

Как же нужно для счастья мало
Я в твои попадаю "ловушки":
Застелила с утра одеяло
И поправлены обе подушки.

Удивительно! Есть холодильник!
В нем опять завелась еда!
Просыпаюсь под первый будильник.
Ем на завтрак теперь всегда.

Мне с моим холостяцким устоем
Неожиданно очень и мило
То, что с нежностью и теплотою
Ты заботой меня окружила.

Нет, не домохозяйку, не быта
Я искал. Феминистки, тише!)
Не удобства, в том нет дефицита,
Пусть об этом другие пишут.

Я тебя принимаю за чувство,
Что меня одиночку и плута
Из привычного, вечного "пусто"
Так влечет к очагу и уюту.

13:29, 13 февраля 2018 года


Рецензии