Предсказание

Всё очень скоро перемелется.
На южный- ветер переменится.
И на ветру вся боль развеется
И дальше будет легче жить.

И на душе вся муть уляжется.
И всё несказанное- скажется.
И время самое- окажется-
И улыбаться,и любить.


Рецензии