калитка и снова овраги

Калитка и снова овраги.
И снова дорога у глаз.
От этих просторов и влаги,
Весь снег серебристый погас.

Калитка.И снова скрипучий,
Какой то последний мороз.
Овраг этот вечно сыпучий.
А рядом та тень от берез.

Калитка.И в белом тропинки.
Бегут и бегут где то там.
Потом эти в белом снежинки.
Все падают падают к нам.


Рецензии