Она

Не надо у судьбы просить прощение
За то, что был упущен верный шанс
На счастье, на успех и вдохновение.
Случайность – жизнью выданный аванс!

Вот так и ты, случайным проведением,
В толпе мелькнула и сожгла дотла
Все то, что я считал своим спасением,
Все то, что раньше память берегла.

И вот теперь, в мирском быту потерянный,
Ищу я след, исчезнувший в толпе.
Завесив прошлое свое портьерами,
Бреду, как пьяный, по твоей тропе.

Не надо у судьбы просить прощение!
Вернутся нам потери все сполна.
Я вечность променял бы на мгновение,
В котором промелькнет в толпе Она!


Рецензии
Принять все то, что не сбылось.
И больше не смотреть назад.
Пусть в прошлом, что не довелось,
Тому, что будет, будешь рад...

Филл Ин   30.03.2018 07:16     Заявить о нарушении
Красиво! Спасибо за визит, Нилиф, и за эти строчки!)

Ира Тихая Максимова   30.03.2018 12:45   Заявить о нарушении