Мужу

Мне нравится любить и быть любимой,
Мне нравится, что смотришь на меня,
С тобою быть могу такой ранимой,
С тобою изменилась жизнь моя.

Люблю твои растрёпанные власы,
И лёгкую картавость я люблю,
Шутливые, забавные гримасы...
Когда смеёшься, я всегда смеюсь.

Тебе доверю все свои секреты,
Когда разлука - я всегда грущу.
Невольно, тебе нравится так это,
Ведь это значит, что тебя люблю.

На все слова не хватит и тетради,
Ведь в ней не уместить  любовь мою...
Порой, ты обнимаешь меня сзади,
И шепчешь мне на ушко: "Я люблю!"

Свела судьба нас вместе не напрасно,
Судьбу я за тебя благодарю.
Пусть будет за окном хоть день ненастный,
Тебя своей улыбкой одарю.

Пройдем по жизни мы с тобой обрУку,
Ненастья обойдут нас стороной,
Ведь будем мы с тобою друг у друга,
Покроемся мы вместе сединой.

               (Март, 2018г.)


Рецензии