Л

Твой вензель на платочке
Хранит тепло руки.
Как будто в нем искрится
Частичка от души.

Ты нити выбирала
Из тех, что красивей.
Искусно вышивала,
Иголочкой своей...

Те тоненькие пальцы
Держа в своих руках,
Почувствовал я счастье
И затаенный страх...

16 июня 1990г


Рецензии