Любовь-Лотерея

В любви есть несколько попыток
Я покупаю лотерейный билет
Не повторю своих ошибок
И выбираю между "да" или "нет"
Защиту с сердца стираю
Тебя из тысячи узнаю

Любовь-лотерея, тобою болею
Сегодня я смелая, поставлю на белое
Любовь лотерея, тобою болею
Все числа зачёркнуты, с тобою мы чокнуты

Я верю в то, что не случайно
Такие числа выпадают лишь раз
Мы параллельно вертикальны
И пролетает наша ночь, словно час
Защиту с сердца стираю
Тебе сегодня доверяю

Любовь-лотерея, тобою болею
Сегодня я смелая, поставлю на белое
Любовь лотерея, тобою болею
Все числа зачёркнуты, с тобою мы чокнуты

Мы так совпали с тобой
По нашим картам натальным
Джекпот сорвали в любовь
Вибрации идеальны

Любовь-лотерея, тобою болею
Сегодня я смелая, поставлю на белое
Любовь лотерея, тобою болею
Все числа зачёркнуты, с тобою мы чокнуты


Рецензии