***

Уступайте дорогу старшим
Все равно мы идём по топи
Топография мест напрасна
Типология жизни к черту

Отчертите дорогу мелом.
Хоть в кругу, но давай без истин.
Здесь постарше ребята меркнут,
А детишки бегут на вписки.

2016


Рецензии