Вернись

Совсем один в весенний вечер,
Вздыхает липа за окном.
И где былые наши встречи?
Что были сладостным вином.

И лишь часы стучат на стенке,
Мне, отмеряя жизни путь.
Я словно без тебя в застенке,
И мир не радует ничуть.

Вон соловей зовёт подругу,
Закат любовно гладит плёс.
Я вспоминаю ту минутку,
Когда тебя по пляжу нёс.

Припев:

И как же без тебя мне пусто,
Молю, прошу в ночи, вернись.
Ты возвратишь мне краски чувства,
К душе лишь взглядом прикоснись.


Ласкали волны нежно ноги,
Я в поцелуе замирал.
В любви мы были словно боги,
Тебя к себе я прижимал.

Как смех твой нежил мою душу.
Рассвет был таинством любви.
И сердце так рвалось наружу,
Стуча от чувств к тебе в груди

Но ты ушла, моя богиня,
И мир вокруг меня померк.
Весь мир теперь вокруг пустыня,
Один закат, исчез рассвет.

И как же без тебя мне пусто,
Молю, прошу в ночи, вернись.
Ты возвратишь мне краски чувства,
к душе лишь взглядом прикоснись.


Рецензии