Язык поэта

Писать стихи как ткать из дней...
Узоры, разные оттенки,
пейзажи видеть, песни петь,
рождать, встречать любви рассветы,
Печалиться и сердце изливать
в плетение из строк и слёз душевных...
Поэту можно говорить на языке Земли Бессмертном!
Душа , ведь, глас имеет свой
и говорить всегда с тобой....готова....
Ты только сердцем слушай и прими,
язык Поэта ты пойми!......


Рецензии