Я думала это навечно

Я думала это навечно
Когда любовь в жизнь приходит
А оказалось не фиг, в дверь сквознячок заходит.


Ты говоришь- сколько можно,
снова ты смотришь криво. ;
Я отвечаю-знаешь, жить я хочу красиво.
Плыть я хочу на яхте, кофе хочу с сигаретой,
выпить хочу и в объятьях, крепких уснуть на рассвете.
Ах да, ещё хочу танцы, опять до утра в мутном дыме,
нет не хочу ругаться, нет не с тобой, с другими.


Думаешь я блефую, снова дурные мысли,
твой телефон листаю, нет ничего, всё чисто.
Слишком спокойно, слишком, это невыносимо,
хочется поругаться, нет, не с тобой, с другими.


Буду искать виновных, я не могу ошибаться,
жить я хочу в бурном море, не на мели качаться.
Я говорю - надоело, думаешь ты - не проблема,
просто опять у дамы, что-то в башке заело.


Снова она недовольна, и ужин какой то скудный,
снова в упор смотрит, и говорит - ты нудный.
Мы же устали оба, и говорить нам сложно,
двери закрыли плотно и не пускаем больше.


Я повторю-надоело, жить вроде вместе..но все же,
у каждого своя ниша, туда где другой не вхожий.
;


Рецензии