Я расскажу

Я много отдала бы навсегда,
Чтоб рядом ты был, даже пусть не вместе...
Я навсегда теперь тебе жена...
Только рукам твоим в моих не отогреться...

Мне грусть выписывает слёзы на листе,
И боль диктует мне обрывки песен...
Стихи хотела б я писать не те...
Ведь мир с тобой всегда был очень весел...

Свечу я зажигаю и молюсь,
Чтобы душа твоя была в покое...
Но с тишиной ночной, когда сольюсь -
Я чувствую дыхание родное...

Жизнь бесконечна в нашем продолжении,
И счастье я легко могу обнять!
Жаль мир, где вместе мы, - остался без продления...
О нем смогу я дочке только рассказать...

30.10.2016г.(посл.ред.07.11.2017г.)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии