Экономьте минуты...

Экономьте минуты!
Экономьте минуты,
Не спешите минуты поскорей проводить,
Ведь какую бы вы не имели валюту –
Все равно не минуты
На нее не купить!

День как день – близнецы – и шагают в строю , как солдаты.
Их размеренный шаг очень больно бьет по ушам.
От избытка времени лопаются циферблаты!
От избытка тоски наши души лезут по швам!

Никаких нет сомнений,
Никакой нет дилеммы,
И я начал время по минуте копить.
Накопил, и возникла другая проблема:
Как его побыстрей
И получше убить!

Год как год – близнецы – и шагают в строю, как солдаты,
Их размеренный шаг очень больно бьет по ушам!
От избытка времени лопаются циферблаты,
От избытка тоски наши души лезут по швам!


Рецензии
Алексей,интересное размышление о времени...
Спасибо Вам,за возможность прочитать Ваши стихи,правда.

Надежда Рыбина   20.04.2018 12:37     Заявить о нарушении