Кармический склероз

Меня опять объял кармический склероз
Не помню ничего из прошлых жизней грез.
Как жертвы возносила, ходила ночью в храм
И тщательно молилась в пещере по утрам.
Забыла столько практик и умных мудрых слов
Сестер своих забыла и множество богов
Мужчин, кого любила и тысячи детей
И в каждом воплощении отцов и матерей.
Любимых кошек, рыбок, собачек, хомячков
Короны как носила и платье бедняков.
Великая Владычица забвенья горьких снов
Позволь мне приоткрыть беспамятства покров.
Омой водою звездною меж воплощений путь
И в коридоре смертном, не дай опять уснуть.
Пускай на грани памяти иного бытия
Осознанность раскроет, кем много воплощений
Из жизни в жизнь, из века в век
Уже рождалась я.

Copyright©Эжени МакКвин 2018
https://moonshaman.com/karmicheskij-skleroz/


Рецензии