***

Прости меня.
Все чаще впечатление
Произвожу,
Что супротив стремления
Живу у морга,
Если и не в.
Покуда голова,
Со звуком конга,
Бьётся об абсцисс.
Сводя на нет
Любой живой каприз,
Предпочитая оному
Сомнамбулизм.
Но в полусне
Я не могу дышать,
Меня сжимают собственные кости.
Их бесконтрольная орда,
Неведомо откуда,
Исполненная злости.
Один лишь свежий воздух-
Это ты.
А я, как существо,
Не ведая как жить,
Теряюсь в днях,
Все продолжая плыть,
Бог весть куда,
В надежде сотворить,
Хоть что то больше,
Чем лик, автопортрет,
Рисуемый различною палитрой.
С извечной примесью
Бензинового нет,
Которое все в ожидание искры.


Рецензии