Просветова Надя

Надя!
На этой открытке - шар голубой,
На этой открытке - цветок золотой,-
Символ жизни нашей земной
И ещё 8 марта - праздник Ваш дорогой.
Будет много подарков, цветов.
Будут речи звучать,
Будут Вас поздравлять
С этим праздником, днём.
Солидарным, Международным днём.
И ко всем поздравлениям,
Которые были, есть и будут
Хочу я добавить своё:
Поздравляю! С весенним праздником!
Главным праздником на земле!
И ещё хочу я сказать: нет войне!
Не нужна нам война!
Нужен мир навсегда!

06.03.1987г.


Рецензии