Через два дня придёт апрель

Через два дня, придёт апрель.
В ночь эту, снега навалило.
Выглянет солнце, польётся капель,
Ручьи побегут, снега, как и не было.

Как только солнце поднимется выше,
Раннее утро, нам бодрость дарит.
Последний снежок, на земле и на крыше
Возьмётся водой, к морю вновь побежит.

Тёмные тучи плывут над землёй,
Ветер их гонит, вперёд пред собой.
Серый туман, над землёю висит,
Воздух насыщен, здоровье дарит.

К вечеру дружной гурьбою вороны,
На водопой к морю, с шумом спешат.
Крик издавая, нежные стоны,
Над самой водою, чайки летят.

Люди спешат выходить вечерком,
Слышны крики детей и счастливый их смех.
Уходит печаль, грусть умчится тайком –
Весна, это радость, счастье для всех!

Распускаются почки и птички поют,
Хороших вестей люди все ждут.
Солнышко светит, так хочется жить,
Любить, своих близких, любимыми быть!


Рецензии
Вот и пришёл, Надежда, апрель.
С днём смеха и юмора Вас !
Хорошего настроения улыбок и радости !
С тёплышком )))

Стабурагс   01.04.2018 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша, за настроение и радость, дарённые Вами!
Храни Вас Бог!

Надежда Водолазова   04.04.2018 14:15   Заявить о нарушении