Допился

Мужик допился и жена его прогнала,
Спустив с балкона на башку весь его скарб!
С работы тоже был уволен он за пьянку,
За все прогулы получив пинка под зад!

Сидит мужик с узлами и не знает,
Куда к кому идти ему теперь…
Он подкатить попробовал к дружбанам,
Но все закрыли перед носом его дверь!

Любовницы отнекнулись мужьями
И наотрез все отказались приютить!
И понял, наконец, мужик что в жизни надо
Ему работать и за всё, за всё платить!!!

Теперь живёт не сытый он не пьяный,
Снимает комнату разбитую в селе.
Как вол работает с утра на проживанье
И трезв, как стёклышко и крепкий огурец!

(г.Павл.Посад 2017)
(фото из инета)


Рецензии