Миг так брошенный на звёзды

И ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
ПЕЛЕНА ТУМАННОЙ ДЫМКИ В СВЕТЕ ФОНАРЕЙ
ЛУНА МЕЛЬКАЕТ В ОБЛАКАХ
БЕГУЩИХ ПО НЕВЕДОМОЙ СУДЬБЕ
МОРОЗНЫЙ ВОЗДУХ ЛИШЬ ВДЫХАЕШЬ
А СИГАРЕТА ЛИШЬ В РУКЕ
ЛИШЬ ТЛЕЯ ПАЛЬЦЫ ОБЖИГАЕТ
НА ПАМЯТИ ЛИШЬ ВЗГЛЯД ПО НЕБЕСАМ
ВОСПОМИНАНЬЯ СКОМКАНЫ В ЛАДОНИ
ЧЕГО УЖ ТАМ
ВОРОЧАТЬ ПРОШЛОЕ-МИРАЖ
РЕАЛЬНОСТИ ЛИШЬ ВЗГЛЯД ПЕРЕД ГЛАЗАМИ
И ВЫКИНУВ ОКУРОК НА ПЕЙЗАЖ
ТЫ СПЛЮНЕШЬ ГОРЬКО
НАБЛЮДАЯ ЗВЁЗДЫ
И ВАЖЕН МИГ И ПРОЙДЕННЫЙ В СУДЬБЕ
И ВАЖЕН МИГ ТАК БРОШЕННЫЙ НА ЗВЁЗДЫ


Рецензии