безгрешен

Зачем я прожил в этом дне?
Тебя бы никогда не встретил!
Остался в здравом бы уме.
Самым счастливым был на свете!

Теперь случайной станет ночь.
Душа её уже не видит.
Сбежать пытается лишь прочь.
Любовь какую-то,предвидит.

Как же проснусь я,на заре,
Зная,что не со мной ты рядом?
С ума схожу я по тебе!
Другого в жизни и не надо.

Забыть я этот день смогу?
Иль стал навеки безутешен?
И,как в бреду,шепчу «люблю».
Хоть и в Любви своей – безгрешен.

 


Рецензии