Ангелы

Ох,если бы ты знал, по ком все мысли,
кого я жду во сне и наяву...
Вообразив, что ангелом над ней зависнув-
прочь отгоняю горе и беду.

Наш мир земной разделен на две части.
Она и я - на каждой стороне.
Среди народов разной масти
любимый ищем взгляд в чужой стране.

Возможно, после жизни ожиданья,
бог нас накажет за бездушие к нему.
И нам, двум ангелам, за вечные страдания,
он выдаст по единому крылу.

Но в одиночку не коснуться рая
и чтоб покинуть ад земной
взлетим мы, крыльями порхая,
держась за талии рукой.


Рецензии