Ты Одна!

Я всё отдам, я всё забуду,
Мне нужно слышать голос твой!
Я есть не стану, я спать не буду,
Мне нужен взгляд твой неземной!

Мне нужен смех, мне нужны слезы!
Мне нужна явь, мне нужны грезы!
Мне нужен трепет наших рук,
Сердец синхронный нужен стук!

Мне нужен вдох в едином ритме!
Мне нужен крик в желанной рифме!
Мне нужна радостная дрожь!
Мне нужна правда, мне нужна ложь!

Мне нужно чувство беспокойства!
мне нужно жгучее расстройство!
Мне нужен свет блестящих глаз!
Мне нужен сладостный экстаз!

Мне нужен неизведанного страх!
Мне нужен сон, несомый на руках!
Мне нужна мягкость ощущения!
Мне нужны мыслей воплощения!

Мне нужны жадные объятия!
Мне нужна яркость восприятия!
Мне нужны обиды, мне нужно согласие!
Мне нужна боль, мне нужно счастье!

Мне нужна нежность ожидания!
Мне нужна жажда прикасания!
Мне нужна откровенность, мне нужны секреты!
Мне нужны вопросы, мне нужны ответы!

Мне нужен разговор, мне нужно молчание!
Мне нужен поступок, мне нужно обещание!
Мне нужен гром, мне нужна тишина!
Мне нужен весь мир, мне нужна Ты Одна!

15.06.03


Рецензии