Высосанные из пальца рифмы

Высосанные из пальца рифмы.
Ветер промозглый в лицо.
Снова взлетели тарифы
На воду, свет и тепло.

Снова я кутаюсь в холод
Вечно седых городов.
Снег мне в лицо и за ворот,
Слышится гул проводов.

Где-то сегодня плюс тридцать,
А в городе нашем метель...
В шарфы закутаны лица,
Бегущих навстречу людей.

Солнца сегодня не видно,
Пасмурный хмурый денёк.
Зима весною - обидно,
Но видно зиме невдомек.

29.03.2018


Рецензии